VIDEOS

LOS RAVIOLIS DE BON LLOC, UNO DE LOS MEJORES VEGETARIANOS DEL PAÍS

Es una suerte contar con Bon Lloc en el programa de descuentos en efectivo de VENTAJON. Se trata de uno de los mejores vegetarianos del país. Al menos, eso es lo que repiten los rankings que se publican en las webs especializadas, como el de El Comidista.

Su propietario, Juanjo Ramírez, comenzó con Bon Lloc en 1978, cuando nadie intuía el éxito de la comida vegetariana. Ahora, Bon Lloc es uno de los templos de referencia. Lucía Cortés, una de las chefs del restaurante, nos prepara un ravioli de remolacha con crema de anacardos y picada de aceituna gordal. Untuoso, el paladar se llena de sabor. Quien diga que los vegetarianos son aburridos, no conoce Bon Lloc. Puro ingenio.

 

Y lo más importante, si pagas con tu tarjeta VENTAJON, tienes un 5% de Descuento en Efectivo en Bon Lloc Restaurant. Consulta otros restaurantes asociados de VENTAJON.

Quizá te interese ...

No te pierdas los talleres de Los Gastronautas

Los Gastronautas

Canelones de calabacín rellenos de setas

MARCOS MARTINEZ

Piña asada con sabayón de Bayleys para Navidad

MARCOS MARTINEZ

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aceptar Leer más