Tipo de comida: Entrantes

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Cómo hacer jamón de pato

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Nuestro chef Marcos Martínez, profesor de la Escuela de Hostelería de Baleares, nos enseña a preparar este jamón de pato que luego podemos utilizar como entrante o ingrediente principal de una ensalada. Sólo necesitaremos una pechuga de ‘magret’, 500 gr. de sal gorda y 250 gr.......
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Peca a gusto con una ensalada waldorf (Nueva York se rindió a sus pies)

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Clásicos de hoy y del ayer. Ensalada waldorf. La singularidad del apio (si encuentras bulbo, mejor), la acidez de la manzana reineta y esa mezcla de mahonesa y mostaza americana tan popular. Esta ensalada es una manera de pecar (por lo de la mahonesa) sin remordimientos.......
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Patatas Dauphinoise: empieza la semana por todo lo alto

Otro clásico de la gastronomía francesa, que no plato viejuno. Normalmente este gratén acompaña como guarnición otras elaboraciones (carnes y pescados), pero vamos, para una noche de series de televisión, estas patatas Dauphinoise se valen por sí mismas para triunfar. Además, son un remedio infalible para......

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