Tipo de comida: Entrantes

RecetasEnsaladasEntrantesPlatos principales

Peca a gusto con una ensalada waldorf (Nueva York se rindió a sus pies)

Los Gastronautas
Clásicos de hoy y del ayer. Ensalada waldorf. La singularidad del apio (si encuentras bulbo, mejor), la acidez de la manzana reineta y esa mezcla de mahonesa y mostaza americana tan popular. Esta ensalada es una manera de pecar (por lo de la mahonesa) sin remordimientos....
Recetas VIDEOSVerdurasAperitivosEntrantes

Pincho original con salmón y mantequilla de clavelinas y flor de ajo

MARCOS MARTINEZ
En breve comenzará la época de cenas con amigos en plan veraniego. Pues este pincho de salmón con una original mantequilla de flor de ajo y clavelinas subirá el nivel de vuestras ‘recepciones’ (nos hemos puesto muy Isabel Preysler). Las flores, además de singulares, dan un...
Recetas

Las salsas vuelven a estar de moda: Cumberland, romesco y de yogur

GASTROMANSO
La Nouvelle Couisine puso las salsas bajo sospecha en los años 70 del siglo pasado. Los chefs franceses consideraban que eran demasiado pesadas y servían a menudo para maquillar productos de baja calidad. Luego llegó la cocina de vanguardia, que circunscribió el moje a decoración para los platos. Verdes, rojos y amarillos intensos. Pinceladas de...

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