Tipo de comida: Platos principales

UNA EXTRATERRESTRE EN LA COCINA

Cachopo ‘fever’

SABINA PONS
Hace aproximadamente un año, unos amigos me llevaron a un bar del polígono de Son Castelló a almorzar. No me quejé. Sé que las inhóspitas avenidas de los polígonos españoles esconden perlas gastronómicas que no figuran en las guías. El restaurante en cuestión resultó ser propiedad...
Recetas

Las salsas vuelven a estar de moda: Cumberland, romesco y de yogur

GASTROMANSO
La Nouvelle Couisine puso las salsas bajo sospecha en los años 70 del siglo pasado. Los chefs franceses consideraban que eran demasiado pesadas y servían a menudo para maquillar productos de baja calidad. Luego llegó la cocina de vanguardia, que circunscribió el moje a decoración para los platos. Verdes, rojos y amarillos intensos. Pinceladas de...
RecetasMariscoEntrantesPlatos principales

Vatapá a mi manera

GASTROMANSO
Este plato típico de la cocina brasileña de Bahía contiene esos ingredientes (cacahuete, leche de coco y jengibre) que nos sacan de nuestros sabores mediterráneos tradicionales. Para la elaboración del plato he variado la receta original ante la dificultad de encontrar camarones secos. A cambio, he...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aceptar Leer más