VIDEOS

Cómo hacer jamón de pato

Nuestro chef Marcos Martínez, profesor de la Escuela de Hostelería de Baleares, nos enseña a preparar este jamón de pato que luego podemos utilizar como entrante o ingrediente principal de una ensalada. Sólo necesitaremos una pechuga de ‘magret’, 500 gr. de sal gorda y 250 gr. de azúcar. De 24 a 48 horas en la nevera, dependiendo del punto de curación deseado.

Quizá te interese ...

La masa de Pizza Industria traspasa fronteras

LosGastronautas.es

Cremoso de aguacate y yogur con sus ‘crudités’… Para noche de Netflix

MARCOS MARTINEZ

Un postre para amantes de Juego de Tronos: Manjar Blanco

LosGastronautas.es

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aceptar Leer más