Concurso Entradas Evento Eventos

Concurso de cocina vegetariana `Los Gastronautas`

concurso--cocina-vegetariana-gastronautas-ventajon

Ha llegado el momento de echar a volar. Ya está bien de mirar y no hacer nada. Para nuestros fans, que ya os contamos por miles, os proponemos un reto. Y un juego. Como el periodo festivo ha sido muy pesado, sobre todo por la digestión, os invitamos a abrazar la cocina vegetariana de forma mesiánica. Aunque sea sólo por unas semanas.

Por tanto, a preparar platitos. Y hacer sus correspondientes fotos. Porque ha llegado…. Torrrorrrnnnrrrrrrrrr. Redoble de tambores:  “El Concurso de cocina vegetariana Los Gastronautas“. La mecánica es muy sencilla: vosotros preparáis un plato, hacéis la foto ORIGINAL y nos enviáis la receta y la imagen a nuestro correo info@losgastronautas.es. Luego, el equipo de Los Gastronautas encabezado por el chef Marcos Martínez, profesor de la Escuela de Hostelería de Baleares, dictará veredicto sumarísimo. Para los ganadores hay en juego tres regalos que en su conjunto tienen un valor de 150 euros. Estos son:

  • Primer premio: Juego de ollas y cacerolas  IKEA 365+ 5 piezas, vaporera Stabil y accesorio para pasta Stabil.
juego-ollas-cazuelas
juego-ollas-cazuelas

 

  • Segundo premio: Juego de tres manteles Rutig, Sevard e Ikea 365+.
manteles
manteles
  • Tercer premio: Cuchillo Ikea 365+, Báscula de cocina Drycken y temporazador Stäm.

El plazo para participar en el Concurso comenzará el día 14 DE ENERO de 2019 a las 08:00 (hora peninsular española) y finalizará el día 14 DE FEBRERO de 2019 a las 23:59 (hora peninsular española).

Las recetas que nos vayáis enviando se irán colgando en nuestra web de Los Gastronautas. Por tanto, esmeraos mucho porque cientos de miles de personas estarán atentas a vuestras propuestas. Para esta ocasión no nos pondremos estrictos, y se permitirá incluir derivados lácteos, miel y huevos. Por cierto, podéis participar personas de todo el país porque luego nos pondremos en contacto con vosotros para enviaros el regalo a casa. Todos son ventajas.

CONSULTA Bases concurso vegetariano

Quizá te interese ...

Lleno en el primer taller de Los Gastronautas

GASTROMANSO

Las entradas del taller vegetariano ya están agotadas… Pero en febrero volvemos

GASTROMANSO

Carpaccio de champiñón con vinagreta de remolacha y miel, trufa negra… Obra de Lucía Navea

Los Gastronautas

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aceptar Leer más