Recetas VIDEOS

Vuelta de tuerca a la caprese: ahora con melocotón

Aquí vamos con una de las ensaladas más singulares y bellas del verano. Se trata de una variante de la caprese que sustituye el tomate por el melocotón. El resto de ingredientes,  mozzarella fresca y hojas de albahaca, se mantiene pero acompañados por una vinagreta adecuada para este plato.

¡Os entrará por los ojos! Y si no, mirad este vídeo donde nuestro chef Marcos Martínez nos enseña a prepararla.

Quizá te interese ...

Un menú para San Valentín que pone mucho

LosGastronautas.es

Una combinación de aguacate y naranja para vidas atropelladas (II)

GASTROMANSO

Crema de calabaza con naranjas, jengibre y langostinos

MARCOS MARTINEZ

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aceptar Leer más