Recetas VIDEOS

Vuelta de tuerca a la caprese: ahora con melocotón

Aquí vamos con una de las ensaladas más singulares y bellas del verano. Se trata de una variante de la caprese que sustituye el tomate por el melocotón. El resto de ingredientes,  mozzarella fresca y hojas de albahaca, se mantiene pero acompañados por una vinagreta adecuada para este plato.

¡Os entrará por los ojos! Y si no, mirad este vídeo donde nuestro chef Marcos Martínez nos enseña a prepararla.

Quizá te interese ...

Cómo hacer un steak tartar clásico según La Gritta

GASTROMANSO

Recetas de series de TV (Narcos): Arepas de queso con ‘refrito’

LosGastronautas.es

Galletas trébol para celebrar la primavera

MANU CATMAN

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aceptar Leer más