Recetas VIDEOS

Vuelta de tuerca a la caprese: ahora con melocotón

Aquí vamos con una de las ensaladas más singulares y bellas del verano. Se trata de una variante de la caprese que sustituye el tomate por el melocotón. El resto de ingredientes,  mozzarella fresca y hojas de albahaca, se mantiene pero acompañados por una vinagreta adecuada para este plato.

¡Os entrará por los ojos! Y si no, mirad este vídeo donde nuestro chef Marcos Martínez nos enseña a prepararla.

Quizá te interese ...

Ragú de setas con huevos escalfados y su jamón ibérico

MARCOS MARTINEZ

Una combinación de aguacate y naranja para vidas atropelladas (II)

GASTROMANSO

Las salsas vuelven a estar de moda: Cumberland, romesco y de yogur

GASTROMANSO

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aceptar Leer más