Restaurantes VIDEOS

La masa de Pizza Industria traspasa fronteras

descuento-restaurantes-losgastronautas-ventajonNo hace falta viajar a Italia para comer una buena pizza. En Palma, Carlos Navarro abrió Pizza Industria hace más de 30 años y la fama de sus masas ha traspasado fronteras y generaciones. Rocío García es la especialista del restaurante. En un día, ella y sus compañeros pueden preparar 300. Curiosamente, el día de Reyes alcanzan el pico de trabajo más alto.

Para esta ocasión, Rocío García nos elabora una pizza Bangladesh, una de las más exóticas de la carta en honor a unos compañeros de trabajo de aquel país.

El resultado, un éxito. La masa, equilibrada y crujiente. Un top de las masas. Y lo más importante, si pagas con tu tarjeta VENTAJON, tienes un 5% de Descuento en Efectivo en PIZZA INDUSTRIA. Consulta otros restaurantes asociados de VENTAJON.

Quizá te interese ...

No te pierdas los talleres de Los Gastronautas

LosGastronautas.es

Cómo hacer un steak tartar clásico según La Gritta

GASTROMANSO

Crema de calabaza con naranjas, jengibre y langostinos

MARCOS MARTINEZ

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aceptar Leer más