Entradas Evento

Los Gastronautas nos ponemos ‘cookies’ (Taller de postres navideños)

taller-postres-diciembre

Faltan dos semanas para el próximo taller y ya hemos empezado a salivar. Le hemos pedido a Marcos Martínez (nuestro profesor de la Escuela de Hostelería) que nos diseñe un menú de postres navideños para triunfar en estas fiestas. Eso sí, fáciles de preparar. Que la vida no es sólo sufrir.

Marcos, encantado. Pero no es el único que quiere ayudarnos esta Navidad. Se nos une al show cooking Manu CatMan, nuestro superbloguero culinario. Manu nos va a presentar una receta sencilla para chuparse los dedos. Esta vez tendremos un taller a cuatro manos. ¿Te apuntas? Pues date prisa porque las entradas para el show cooking y la degustación vuelan!!!


El menú:

–Mousse de Chocolate blanco con crumble de Cookies.

-Piña Asada con Sabayón de Baileys.

-Tatín de Manzanas con salsa de yogur.

-La sorpresa de Manu CatMan.

Cuándo: Sábado 15 de diciembre.

Dónde: Espai Gastronòmic del Mercat de l’Olivar (segunda planta, junto a Mercadona). Palma.

Hora: 11.30 horas.

Coste: 6,50 euros / 50% descuento usuarios de la tarjeta Ventajon (3,25 euros).


Compra aquí tus entradas

El protagonista: Marcos Martínez, chef y profesor de la Escuela de Hostelería de les Illes Balears, y Manu CatMan, bloguero culinario.

Duración aproximada: 1 hora y 30 minutos.


 

Quizá te interese ...

Las entradas del taller vegetariano ya están agotadas… Pero en febrero volvemos

GASTROMANSO

Taller en vivo: Aprende a cocinar setas con Los Gastronautas

GASTROMANSO

Bases legales del sorteo

GASTROMANSO

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aceptar Leer más