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Pincho original con salmón y mantequilla de clavelinas y flor de ajo

En breve comenzará la época de cenas con amigos en plan veraniego. Pues este pincho de salmón con una original mantequilla de flor de ajo y clavelinas subirá el nivel de vuestras ‘recepciones’ (nos hemos puesto muy Isabel Preysler).

Las flores, además de singulares, dan un toque fresco y genuino a los platos. Pronto os daréis cuenta de que sirven para potenciar sabores y no solo decorar. Eso sí, conviene ir a un puesto de verduras de confianza y pedirlas con días de antelación. Este plato fue uno de los protagonistas del taller de flores.

Sugerencia:

  • La mantequilla de flores es espectacular y la podemos usar en sándwiches vegetarianos, bocadillos y demás. También se puede poner sobre cualquier pescado hecho a la plancha.

  • Las galletas es algo personal, a mi me gustan mucho, pero se pueden sustituir por  pan de semillas o tortas saladas.

  • El salmón el ahumado es muy bueno, pero con salmón marinado es sublime.

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