Concurso

Receta de tortitas veganas (por Tania Dominici)

Receta-Tania-Dominici
Tania Dominici, desde Tenerife, nos propone unas tortitas que tienen una pinta buenísima. Os invitamos a que hagáis esta receta en casa y ver si es cierto que están tan buenas como nos dice. Mucha suerte Tania y gracias pro participar.

Esto es lo que nos cuenta Tania para su elaboración:
Se usa harina de trigo Flor especial para repostería (6-7 cucharadas soperas) y leche vegetal (en este caso de almendras). Se bate hasta obtener una textura similar a la del huevo y se añade harina si hace falta. Luego se incorpora azúcar moreno al gusto, una cucharadita pequeña de matalahúva, ralladura de limón y canela. Se vuelve a remover y se pone una porción en la sartén con un poco de aceite como si se hiciera una crepe de toda la vida. Debemos tener mucho cuidadito de que no se pegue (fuego medio alto). Luego se le puede poner azúcar glass por encima, y sirope de agave, miel de caña o palma, o mermelada… 😋😋😋

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