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Wrap vegetal de espinacas y manzana

wrap vegetariano

Aquí os adelantamos una sencilla receta que Marcos Martínez os enseñará en el taller de cocina pensado para una cena con amigos a base de tapas. Se trata de un wrap vegetariano a base de guacamole, espinacas y el toque picante del tabasco y crujiente de los frutos secos.

Se prepara en un abrir y cerrar de ojos, mientras van llegando los amigos y te tomas una copa de vino o una cerveza. Y hala, a vivir las noches de verano, que tanto ansiamos.

Wrap vegetal de espinacas y manzana

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Nivel: easy Para: 6 personas Tiempo de elaboración:

Ingredientes

Ajustar porciones: personas
  • 12 tortillas de maíz
  • 2 manzanas
  • 3 aguacates maduros
  • 100 gramos de espinacas
  • 2 tomates
  • 1/2 cebolla
  • Nueces
  • Pasas
  • Tabasco
  • Aceite de oliva
  • Zumo de un limón
  • Sal y pimienta

Instrucciones de preparación

  1. Primero preparamos el guacamole que servirá como base de este relleno. Cortamos en forma de dados los tomates, colocándolos en un bol. Picamos la cebolla lo más fina posible y la unimos al tomate. Pelamos los aguacates, que también los cortamos a dados y lo unimos a lo anterior. Salpimentamos y añadimos el zumo de limón y el aceite de oliva.
  2. Con un tenedor machacamos el conjunto pero no demasiado. Probamos y rectificamos de sabor.
  3. Por ultimo añadimos el tabasco, las pasas, las nueces y las espinacas. Reservamos en nevera 10 minutos.
  4. Cortamos la manzana laminada con piel.
  5. Para montar colocaremos las tortillas abiertas pondremos unas láminas de manzana y encima de ellas una cucharada del relleno. Cerramos las tortillas y cortamos por la mitad.
Sugerencia:El wrap es una tortilla de harina, pan de pita o algún otro pan blando y delgado envuelto alrededor de los ingredientes típicos de un sándwich. Estos ingredientes pueden ser pollo, ternera, lechuga, tomates, aguacate, guacamole, queso, frijoles, entre otros alimentos. Así que la variación puede ser infinita y dependerá del cocinero y sus gustos.

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