Concurso

Concurso

Carpaccio de champiñón con vinagreta de remolacha y miel, trufa negra… Obra de Lucía Navea

Los Gastronautas
Lucía Navea nos ha cocinado un plato que en sí mismo compendia cuatro recetas. El título de esta propuesta lo dice todo. Esperamos que os guste y, para Lucía, te deseamos mucha suerte, como al resto de participantes en el concurso de Los Gastronautas. Cada vez quedan menos días para participar. ¡Ánimo! Elaboración: -Para el
Concurso

Milhojas sorpresa de Coque

Los Gastronautas
Coque Fariña nos ofrece una apetitosa receta que nos evoca al tumbet mallorquín, el ratatouille francés o la samfaina de la zona levantina. Se trata de elaboraciones sanas y con una fuerte tradición en toda la cuenca mediterránea. Platos de milhojas los podemos ver en sus diferentes versiones desde Grecia hasta Argelia. La receta de Coque, con

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aceptar Leer más