Recetas


RecetasCarneAperitivos

Cubanitos dulces y picantes

GASTROMANSO
No vamos a engañar a nadie. Son tan irreverentes como ricos. Una masa orly, salchichas de Frankfurt y una salsa sweet chili que venden en los supermercados. ¿Qué puede fallar? Para niños y mayores, un vicio. Eso sí, que nadie pregunte si forman parte de la...
Recetas Restaurantes

Planazo finde: cine y restaurante con descuento

Los Gastronautas
Amig@s, llega el momento de disfrutar. Ya sé que por vosotros viviríais enclaustrados en la cocina, preparando las recetas de Manu Catman o enmendando la plana a Sabina Pons. Lo sabemos, en lo más profundo de vuestro ser queréis emular a Marcos Martínez, nuestro chef gastronauta....
RecetasEnsaladasEntrantesPlatos principales

Peca a gusto con una ensalada waldorf (Nueva York se rindió a sus pies)

Los Gastronautas
Clásicos de hoy y del ayer. Ensalada waldorf. La singularidad del apio (si encuentras bulbo, mejor), la acidez de la manzana reineta y esa mezcla de mahonesa y mostaza americana tan popular. Esta ensalada es una manera de pecar (por lo de la mahonesa) sin remordimientos....
Recetas VIDEOSVerdurasAperitivosEntrantes

Pincho original con salmón y mantequilla de clavelinas y flor de ajo

MARCOS MARTINEZ
En breve comenzará la época de cenas con amigos en plan veraniego. Pues este pincho de salmón con una original mantequilla de flor de ajo y clavelinas subirá el nivel de vuestras ‘recepciones’ (nos hemos puesto muy Isabel Preysler). Las flores, además de singulares, dan un...
RecetasVerdurasAperitivosPlatos principales

Tempura de flor de calabacín con brotes y pétalos variados

Los Gastronautas
El taller dedicado a las flores fue un éxito. Nuestro superchef gastronauta Marcos Martínez preparó unos platos espectaculares, y no sólo por la presentación colorida, también por el sabor. Un descubrimiento. Se puede cocinar con pétalos de rosa, de clavel, de boca de dragón, de flor...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aceptar Leer más