Recetas


Recetas Restaurantes

Planazo finde: cine y restaurante con descuento

LosGastronautas.es
Amig@s, llega el momento de disfrutar. Ya sé que por vosotros viviríais enclaustrados en la cocina, preparando las recetas de Manu Catman o enmendando la plana a Sabina Pons. Lo sabemos, en lo más profundo de vuestro ser queréis emular a Marcos Martínez, nuestro chef gastronauta.......
RecetasCarneAperitivos

Cubanitos dulces y picantes

Celia Martín
No vamos a engañar a nadie. Son tan irreverentes como ricos. Una masa orly, salchichas de Frankfurt y una salsa sweet chili que venden en los supermercados. ¿Qué puede fallar? Para niños y mayores, un vicio. Eso sí, que nadie pregunte si forman parte de la......
RecetasEnsaladasEntrantesPlatos principales

Peca a gusto con una ensalada waldorf (Nueva York se rindió a sus pies)

LosGastronautas.es
Clásicos de hoy y del ayer. Ensalada waldorf. La singularidad del apio (si encuentras bulbo, mejor), la acidez de la manzana reineta y esa mezcla de mahonesa y mostaza americana tan popular. Esta ensalada es una manera de pecar (por lo de la mahonesa) sin remordimientos.......
RecetasVerdurasEntrantes

Patatas Dauphinoise: empieza la semana por todo lo alto

Otro clásico de la gastronomía francesa, que no plato viejuno. Normalmente este gratén acompaña como guarnición otras elaboraciones (carnes y pescados), pero vamos, para una noche de series de televisión, estas patatas Dauphinoise se valen por sí mismas para triunfar. Además, son un remedio infalible para......
RecetasEnsaladasVerdurasEntrantesPlatos principales

Ensalada Coleslaw, un clásico que siempre funciona

Celia Martín
A veces nos olvidamos de los clásicos. De los platos que siempre funcionan porque han superado el juicio del tiempo y siguen vigentes. Hace poco, en un restaurante de renombre, me encontré con una ensalada coleslaw para acompañar un plato de carne. ¡Menuda sorpresa! Hacía tiempo......
Recetas VIDEOSVerdurasAperitivosEntrantes

Pincho original con salmón y mantequilla de clavelinas y flor de ajo

MARCOS MARTINEZ
En breve comenzará la época de cenas con amigos en plan veraniego. Pues este pincho de salmón con una original mantequilla de flor de ajo y clavelinas subirá el nivel de vuestras ‘recepciones’ (nos hemos puesto muy Isabel Preysler). Las flores, además de singulares, dan un......
RecetasVerdurasAperitivosPlatos principales

Tempura de flor de calabacín con brotes y pétalos variados

LosGastronautas.es
El taller dedicado a las flores fue un éxito. Nuestro superchef gastronauta Marcos Martínez preparó unos platos espectaculares, y no sólo por la presentación colorida, también por el sabor. Un descubrimiento. Se puede cocinar con pétalos de rosa, de clavel, de boca de dragón, de flor......

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aceptar Leer más