Trucos y Consejos

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La yema me queda gris verdosa. ¿Qué hago?

Celia Martín
Ring, ring… Marcos, te necesito. En un verbo, Marcos Martínez se enfunda el delantal de superchef gastronauta para rescatarnos de nuestras catástrofes culinarias. Mayonesas aguadas, cebollas hiperglucémicas o adicciones al laurel, todo es posible en este consultorio. Aquí os traemos las dudas que nos habéis planteado......
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Las galletas de Inca fascinan a los chinos

LosGastronautas.es
Marcos Martínez continúa con su crónica culinaria desde China, adonde se ha ido para dar clases en la Universidad de Ningbó Nuestro chef gastronauta nos ha de contado cómo son los desayunos, en qué consiste un chao nian gao, y hoy nos habla sobre la opinión......
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Así es un desayuno típico de China

GASTROMANSO
Nuestro chef Gastronauta Marcos Martínez se nos ha ido a China. Literal. Desde la Escuela de Hostelería de Baleares hasta la Universidad de Ningbo. Dentro de un programa de colaboración, Martínez va a enseñar a los futuros cocineros y camareros de aquel país los entresijos de......
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¿Qué puedo hacer para ligar salsas?… Y otras dudas culinarias

LosGastronautas.es
Ring, ring... Marcos, te necesito. En un verbo, Marcos Martínez se enfunda el delantal de superchef gastronauta para rescatarnos de nuestras catástrofes culinarias. Mayonesas aguadas, cebollas hiperglucémicas o adicciones al laurel, todo es posible en este consultorio....
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Consigue tu tarjeta VENTAJON y ahorra en gastronomía

LosGastronautas.es
VENTAJON es la tarjeta de Los Gastronautas. Con ella conseguimos importantes descuentos en efectivo en tiendas de alimentación y restaurantes de nuestra ciudad. Además, cuando no estamos comprando alimentos, comiendo o cocinando, también ahorramos en otros establecimientos, como agencias de viaje, tiendas de muebles, clínicas o......
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Los enigmas de la paella, al desnudo

GASTROMANSO
Para quienes comparten esta frustración arrocil, y con el propósito de poner fin a tanto desatino, he pedido ayuda a Pedro Mayol. En su restaurante Safrà21 cocinan paellas con gran éxito desde hace más de treinta años. Por favor, Pedro, desnuda una de tus paellas y dime dónde reside el secreto....

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