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Cómo hacer un steak tartar clásico según La Gritta

descuento-restaurantes-losgastronautas-ventajonSteak Tartar.

En el restaurante La Gritta, colgado de Cala Fornells (Mallorca), presumen de dos cosas: una cocina muy cuidada y el mejor balcón al Mediterráneo. Te quedarás embobado con las vistas a un azul intenso. Y no querrás que las tardes de verano terminen porque las puestas de sol te dejan con la boca abierta.

El otro espectáculo de La Gritta se encuentra en la mesa. Pocos restaurantes conservan todavía un servicio de sala clásico, donde los camareros terminan ante los clientes algunos de los platos. Es el caso de este establecimiento, inaugurado en 1974 por el italiano Franco Nero (nada tiene que ver con el actor).

Ahora, el local lo gestiona Tomeu López, quien mantiene el espíritu inicial, con ayuda del metre Tomás Rotger y camareros como Carlos Gonçálvez. Carlos será el encargado de prepararnos un steak tartar clásico ante nuestros ojos. Con su mayonesa francesa de  mostaza de estragón, una ternera de altísima calidad y un toque de tabasco.

 

 

 

 

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