Entradas Evento

Taller en vivo: Aprende a cocinar setas con Los Gastronautas

taller-postres-navideños
taller-noviembre-setas-losgastronautas
Imagen del taller de octubre.

Los Gastronautas volvemos a la carga después del exitoso taller de octubre. Fieles a nuestra cita mensual con los amantes de la cocina, esta vez nos atrevemos con las setas. ¡Incluso para un postre!

El chef y profesor de la Escuela de Hostelería de les Illes Balears (EHIB) Marcos Martínez preparará en vivo un menú que incluye degustación. ¿Te animas? Pues ya sabes, apúntate y compártelo con tus amigos. Plazas limitadas. (Máximo 25 personas).


Cuándo: Sábado 24 de noviembre.

Dónde: Espai Gastronòmic del Mercat de l’Olivar (segunda planta, junto a Mercadona). Palma.

Hora: 11.30 horas.

Coste: 6,50 euros / 50% descuento usuarios de la tarjeta Ventajon (3,25 euros).

El protagonista: Marcos Martínez, chef y profesor de la Escuela de Hostelería de les Illes Balears.

Menú que cocinará Marcos Martínez (incluye pequeña degustación):

  • Ragú de setas con huevos escalfados.
  • Canelón de calabacín relleno de hongos y salsa de champiñones.
  • Bizcochitos borrachos con sus setas confitadas y su chantillí.

(Y una pequeña sorpresa).

Duración aproximada: 1 hora y 30 minutos.


Registrarse para el evento

 

 

 

 

Quizá te interese ...

Las entradas del taller vegetariano ya están agotadas… Pero en febrero volvemos

GASTROMANSO

Concurso de cocina vegetariana `Los Gastronautas`

Los Gastronautas

Agotadas las entradas del taller ‘Sabores del mundo’… Pero volvemos en marzo ¡Atentos!

Los Gastronautas

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aceptar Leer más