Entradas Evento Eventos

Las entradas del taller vegetariano ya están agotadas… Pero en febrero volvemos

AGOTADAS

Lo sentimos. Las entradas están agotadas. La buena noticia es que en febrero organizamos otro!!!. Atento a nuestra web porque muy pronto anunciaremos la fecha y la temática…


Piensas en un color y dices «verde«. Te preguntan qué pides a la vida y respondes «frescura». Te entendemos. Ha sido duro. Navidad, Año Nuevo y el remate de Sant Sebastià. Tus arterias saturadas han dicho basta, estás a punto de abrazar el veganismo ultraortodoxo y la lechuga es tu mejor mascota. Bien. A nosotros nos pasa lo mismo.

Por eso le hemos pedido a nuestro chef gastronauta  Marcos Martínez (profesor de la Escuela de Hostelería) que nos diseñe un menú vegetariano. Que nos enseñe a cocinar verduras sin maltratarlas y, sobre todo, nos hagan salivar de gusto. Y nada, nada de esos engendros de platos que alimentaron las pesadillas de nuestra infancia.

Ya estamos ansiosos por conocer las recetas de Marcos y ponerlas en práctica. ¿Te apuntas? Pues date prisa porque las entradas para el show cooking y la degustación vuelan!!!


Cuándo: Sábado 26 de enero de 2019.

Dónde: Espai Gastronòmic del Mercat de l’Olivar (segunda planta, junto a Mercadona). Palma.

Hora: 11.30 horas.

Coste: 6,50 euros / 50% descuento usuarios de la tarjeta Ventajon (3,25 euros).

 

El protagonista: Marcos Martínez, chef y profesor de la Escuela de Hostelería de les Illes Balears.

Duración aproximada: 1 hora y 30 minutos.

Quizá te interese ...

Bases legales del sorteo

GASTROMANSO

Taller en vivo: Aprende a cocinar setas con Los Gastronautas

GASTROMANSO

Agotadas las entradas del taller ‘Sabores del mundo’… Pero volvemos en marzo ¡Atentos!

Los Gastronautas

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aceptar Leer más