Tipo de plato: Carne

RecetasCarneAperitivos

Cubanitos dulces y picantes

Celia Martín
No vamos a engañar a nadie. Son tan irreverentes como ricos. Una masa orly, salchichas de Frankfurt y una salsa sweet chili que venden en los supermercados. ¿Qué puede fallar? Para niños y mayores, un vicio. Eso sí, que nadie pregunte si forman parte de la......
UNA EXTRATERRESTRE EN LA COCINA

Cachopo ‘fever’

SABINA PONS
Hace aproximadamente un año, unos amigos me llevaron a un bar del polígono de Son Castelló a almorzar. No me quejé. Sé que las inhóspitas avenidas de los polígonos españoles esconden perlas gastronómicas que no figuran en las guías. El restaurante en cuestión resultó ser propiedad......
RecetasCarnePlatos principales

Conejo con chocolate para flipar

MANU CATMAN
Este conill amb xocolata o conejo con chocolate es un clásico de la cocina catalana. Se preparaba en las masías y en el campo, básicamente donde había conejos, y la verdad es que tiene un sabor inigualable. A priori puede parecer raro, porque asociamos el chocolate con el dulce pero no, queridos, también mezcla de...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aceptar Leer más