Tipo de plato: Cremas

RecetasCremasSopasVerdurasAperitivosDesayunosPlatos principales

Batido de melón, aguacate y albahaca

GASTROMANSO
Este batido de melón, aguacate y albahaca es ideal para los días que el sol derrite el asfalto y no quieres ver el fuego de la cocina ni de lejos. En un plis plas has preparado este plato, lo has comido y ya estás durmiendo la siesta. Su secreto estriba en elegir un melón en su punto....
RecetasCremasVerdurasEntrantesPlatos principales

Crema de calabacían fría o caliente, eso depende de ti

MANU CATMAN
Esta crema fría de calabacín es ambivalente, o incluso polivalente: una receta que, como diría Paquita Salas, es 360. Vaya, que sirve para todo. Que hace calor. La tomamos fría. Qué hace frío. Pues tan fácil como tomarla calentita. Nos sirve de entrante para la comida, nos hace las veces de plato único para una...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aceptar Leer más