Tipo de plato: Pescado

RecetasPescadoEntrantesPlatos principales

Ceviche de salmón: el pescado azul también funciona

GASTROMANSO
El salmón, dado su nivel de grasa, se engloba en la categoría de pescado azul. Siempre nos habían dicho que para el ceviche, lo mejor es emplear pescado blanco como la lubina, la dorada o la corvina. Sin embargo, algunos chefs como el televisivo y malhumorado Gordon Ramsay se atreven con los azules. No es
RecetasMariscoPescadoPlatos principales

Calamares en blanco y negro con verduras a todo color

GASTROMANSO
Esta receta resulta muy cinematográfica. En blanco y negro el calamar, y  las verduras en cinemascope. El calamar es otro de los ingredientes que infunde cierto respeto por el tema de la limpieza y la elaboración. No es un huevo frito, está claro.  Pero si le miras a los ojos y te olvidas de todos
RecetasPescadoEntrantesPlatos principales

Tartar de salmón y mango con mojito de cilantro

GASTROMANSO
Esta receta nace de la propuesta  de una compañera de trabajo. En una prueba de boda le habían servido este plato y quedó encantada. Aquí hemos versionado este tartar de salmón y creo que lo hemos mejorado un poco, al cambiar la menta inicial del mojito por el cilantro. Al final, estás a medio camino entre el clásico tartar de salmón y

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aceptar Leer más