Tipo de plato: Pescado

RecetasPescadoEntrantesPlatos principales

Ceviche de salmón: el pescado azul también funciona

Celia Martín
El salmón, dado su nivel de grasa, se engloba en la categoría de pescado azul. Siempre nos habían dicho que para el ceviche, lo mejor es emplear pescado blanco como la lubina, la dorada o la corvina. Sin embargo, algunos chefs como el televisivo y malhumorado Gordon Ramsay se atreven con los azules. No es...
RecetasMariscoPescadoPlatos principales

Calamares en blanco y negro con verduras a todo color

Celia Martín
Esta receta resulta muy cinematográfica. En blanco y negro el calamar, y  las verduras en cinemascope. El calamar es otro de los ingredientes que infunde cierto respeto por el tema de la limpieza y la elaboración. No es un huevo frito, está claro.  Pero si le miras a los ojos y te olvidas de todos...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aceptar Leer más