Tipo de plato: Verduras

Recetas VIDEOS

Ragú de setas con huevos escalfados y su jamón ibérico

MARCOS MARTINEZ
Receta de Marcos Martínez para los asistentes al taller de cocina dedicado a las setas. El show cooking de Los Gastronautas se celebró en el Espai Gastronòmic del Mercat de l’Olivar. La demostración (y posterior degustación) acabó con este bizcochito  con  setas  confitadas con un toque muy árabe. Ingredientes para 4 personas: 1...
RecetasPastasVerdurasAperitivosPlatos principales

Cocina falsaria… Muy rica

GASTROMANSO
Versión rápida del hojaldre de tomate y pesto del chef televisivo Gordon Ramsay. Hemos cocinado esta receta como lo haría Falsarius, el rey del tuneo gastronómico. Su materia prima son los botes de garbanzos con apariencia desvaída, las latillas de berberechos y cualquier producto envasado que puedas encontrar en un supermercado. A partir de ahí,
RecetasMariscoVerdurasEntrantesPlatos principales

Crema de calabaza con naranjas, jengibre y langostinos

MARCOS MARTINEZ
Aquí os dejo una de las recetas que preparamos en el taller de octubre. Como es temporada otoñal, no podían faltar la calabaza y la naranja, los colores dominantes de esta estación. Como veréis, se trata de una elaboración sin complicaciones pero muy resultona gracias al jengibre. Sólo hay que tener en cuenta dos cosas
RecetasLegumbresVerdurasEntrantes

Baba ganoush, el paté de berenjenas adictivo

MANU CATMAN
El baba ganoush o mutabal es un plato típico de la cocina árabe, que a mí personalmente me vuelve loco. Servido frío, es una de mis cenas favoritas en verano. Es cierto que el aspecto quizás no es el más bello del mundo, pero el sabor, es... apabullante. Fácil de hacer hasta decir basta y si sois fans de la berenjena, no podéis dejar
RecetasCremasVerdurasEntrantesPlatos principales

Crema de calabacían fría o caliente, eso depende de ti

MANU CATMAN
Esta crema fría de calabacín es ambivalente, o incluso polivalente: una receta que, como diría Paquita Salas, es 360. Vaya, que sirve para todo. Que hace calor. La tomamos fría. Qué hace frío. Pues tan fácil como tomarla calentita. Nos sirve de entrante para la comida, nos hace las veces de plato único para una

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