Tipo de plato: Verduras

RecetasCremasSopasVerdurasAperitivosDesayunosPlatos principales

Batido de melón, aguacate y albahaca

GASTROMANSO
Este batido de melón, aguacate y albahaca es ideal para los días que el sol derrite el asfalto y no quieres ver el fuego de la cocina ni de lejos. En un plis plas has preparado este plato, lo has comido y ya estás durmiendo la siesta. Su secreto estriba en elegir un melón en su punto....
Sin categoría

Así es un desayuno típico de China

GASTROMANSO
Nuestro chef Gastronauta Marcos Martínez se nos ha ido a China. Literal. Desde la Escuela de Hostelería de Baleares hasta la Universidad de Ningbo. Dentro de un programa de colaboración, Martínez va a enseñar a los futuros cocineros y camareros de aquel país los entresijos de......
Recetas VIDEOSVerdurasAperitivosEntrantes

Pincho original con salmón y mantequilla de clavelinas y flor de ajo

MARCOS MARTINEZ
En breve comenzará la época de cenas con amigos en plan veraniego. Pues este pincho de salmón con una original mantequilla de flor de ajo y clavelinas subirá el nivel de vuestras ‘recepciones’ (nos hemos puesto muy Isabel Preysler). Las flores, además de singulares, dan un......
RecetasVerdurasAperitivosPlatos principales

Tempura de flor de calabacín con brotes y pétalos variados

Los Gastronautas
El taller dedicado a las flores fue un éxito. Nuestro superchef gastronauta Marcos Martínez preparó unos platos espectaculares, y no sólo por la presentación colorida, también por el sabor. Un descubrimiento. Se puede cocinar con pétalos de rosa, de clavel, de boca de dragón, de flor......

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aceptar Leer más