Tipo de plato: Verduras

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Batido de melón, aguacate y albahaca

Celia Martín
Este batido de melón, aguacate y albahaca es ideal para los días que el sol derrite el asfalto y no quieres ver el fuego de la cocina ni de lejos. En un plis plas has preparado este plato, lo has comido y ya estás durmiendo la siesta. Su secreto estriba en elegir un melón en su punto....
Trucos y Consejos

Así es un desayuno típico de China

GASTROMANSO
Nuestro chef Gastronauta Marcos Martínez se nos ha ido a China. Literal. Desde la Escuela de Hostelería de Baleares hasta la Universidad de Ningbo. Dentro de un programa de colaboración, Martínez va a enseñar a los futuros cocineros y camareros de aquel país los entresijos de......
RecetasVerdurasEntrantes

Patatas Dauphinoise: empieza la semana por todo lo alto

Otro clásico de la gastronomía francesa, que no plato viejuno. Normalmente este gratén acompaña como guarnición otras elaboraciones (carnes y pescados), pero vamos, para una noche de series de televisión, estas patatas Dauphinoise se valen por sí mismas para triunfar. Además, son un remedio infalible para......
RecetasEnsaladasVerdurasEntrantesPlatos principales

Ensalada Coleslaw, un clásico que siempre funciona

Celia Martín
A veces nos olvidamos de los clásicos. De los platos que siempre funcionan porque han superado el juicio del tiempo y siguen vigentes. Hace poco, en un restaurante de renombre, me encontré con una ensalada coleslaw para acompañar un plato de carne. ¡Menuda sorpresa! Hacía tiempo......
Recetas VIDEOSVerdurasAperitivosEntrantes

Pincho original con salmón y mantequilla de clavelinas y flor de ajo

MARCOS MARTINEZ
En breve comenzará la época de cenas con amigos en plan veraniego. Pues este pincho de salmón con una original mantequilla de flor de ajo y clavelinas subirá el nivel de vuestras ‘recepciones’ (nos hemos puesto muy Isabel Preysler). Las flores, además de singulares, dan un......
RecetasVerdurasAperitivosPlatos principales

Tempura de flor de calabacín con brotes y pétalos variados

LosGastronautas.es
El taller dedicado a las flores fue un éxito. Nuestro superchef gastronauta Marcos Martínez preparó unos platos espectaculares, y no sólo por la presentación colorida, también por el sabor. Un descubrimiento. Se puede cocinar con pétalos de rosa, de clavel, de boca de dragón, de flor......
VIDEOS

LOS RAVIOLIS DE BON LLOC, UNO DE LOS MEJORES VEGETARIANOS DEL PAÍS

LosGastronautas.es
Es una suerte contar con Bon Lloc en el programa de descuentos en efectivo de VENTAJON. Se trata de uno de los mejores vegetarianos del país. Al menos, eso es lo que repiten los rankings que se publican en las webs especializadas, como el de El Comidista.......

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